Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента в два этапа

12.09.2017 10:58 1

Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента в два этапа

Средства массовой информации сообщают, что выдвижение Владимира Путина на пост президента, выборы которого состоятся в России в 2018 году, может пройти в два этапа.
Информацию об этом сообщает издание «Коммерсантъ». По данным издания, политический блок Кремля уже вплотную занимается стратегией предвыборной кампании президента, и она уже почти готова.
Так, о том, что Владимир Путин собирается принимать участие в президентской предвыборной гонке, он объявит в ноябре месяце. До этого должны пройти несколько мероприятий, в которых примет участие действующий президент России.
К примеру, стало известно о запланированном мероприятии в честь Дня памяти жертв политических репрессий, которое состоится 30 октября, когда также ожидается открытие памятника жертвам политических репрессий на проспекте Сахарова.
«Невозможно до декабря тянуть с этим вопросом, иначе будет восприниматься неестественно», - рассказывает источник журналистам издания.
При этом было отмечено, что событие должно пройти в формате «прямой линии с президентом» - общение с гражданами страны, которые должны будут сформулировать просьбу о выдвижении Путина на новый президентский срок.
Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента в два этапа
Второй этап выдвижения Владимира Путина предполагает юридическое выдвижение действующего президента РФ как самовыдвиженца.
В этой связи пройдет сбор подписей в поддержку кандидата. При этом источник отмечает, что для максимального сжатия предвыборной кампании Путина этот этап будет проведен в максимально сжатые сроки.
Добавим, что согласно закону «О выборах президента», назначение выборов должно произойти в период с 7 по 17 декабря, и не позднее чем через 20 дней. Следовательно, до 6 января пройдет регистрация инициативной группы в ЦИКе.
Сам Владимир Путин на вопрос о том, почему до сих пор его кандидатура не была официально выдвинута для участия в президентской предвыборной гонке, заявил, как только объявляют предвыборную кампанию, все «сразу же перестают работать».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Современное оформление интерьера Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Самый лучший отдых на море Химчистка-прачечная в СПБ

Последние новости