Владимир Путин снимался каскадером на «Ленфильме» в 1970-х

14.12.2017 19:46 0

Владимир Путин снимался каскадером на «Ленфильме» в 1970-х

Телеканал «Дождь» сообщил о том, что в 1970-х Владимир Путин снимался в фильмах о войне.
Побеседовав с актерами и каскадерами, журналисты «Дождя» узнали, что, начиная с 1950-х годов спортсменов приглашали на съемки в кино. Бывший депутат Госдумы, президент Международной федерации самбо (МФС) и товарищ Владимира Путина Василий Шестаков вспомнил, что нынешний глава государства когда-то снялся в фильме «Ижорский батальон».
В этой киноленте рассказывалось о батальоне, в состав которого вошли рабочие Ижорского завода. Воевали они во время Великой Отечественной войны.
«Мы снимались с ним в «Блокаде» и в «Ижорском батальоне», — рассказал журналистам Шестаков.
Владимир Путин снимался каскадером на «Ленфильме» в 1970-х
Был еще и третий фильм, в котором Шестаков снялся с Владимиром Путиным, но вспомнить его название он не смог. Он рассказал, что в то время каскадеры играли и немцев, и советских солдат. Коллеги Путина по спорту отмечают, что «Путин не играл фашистов».
«Нам было все равно кого играть. Нам за это деньги очень хорошие платили по тем временам», - отметил Шестаков.
Впрочем, в «Ленфильме» заявили, что не смогли найти карточку Владимира Путина в картотеке каскадеров, но при этом добавили, что «это не значит, что он не снимался».
Журналисты уже успели поинтересоваться об этом странички биографии Владимира Путина у пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Но он отметил, что у него нет информации об участии главы государства в киносъемках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Удивительный мир Майнкрафт Оценка коммерческой недвижимости экспертами Фанера в современном интерьере Ловите распродажу обоев по отличным ценам

Последние новости