Владимир Путин тайно встретился с Ксенией Собчак

14.10.2017 18:08 0

Владимир Путин тайно встретился с Ксенией Собчак

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак провела съемки для фильма о своем отце с участием президента РФ Владимира Путина. После съемок глава Кремля и телезвезда переговорили тет-а-тет. О приватной встрече главы государства с дочерью покойного политика Анатолия Собака сообщает русская служба новостей Би-би-си.
Ксения Собчак, к которой после появления слухов о ее намерении участвовать в предстоящих президентских выборах приковано общественное внимание, тайно встретилась с Владимиром Путиным, с которым у нее состоялась беседа «без свидетелей».
Цель этой встречи объяснила мать телеведущей и член Совета Федерации Людмила Нарусова. Она пояснила, что Ксения в настоящее время занята съемками фильма о жизни и работе своего отца Анатолия Собчака. Фильм приурочен к 80-летию со дня рождения покойного политика.
Владимир Путин тайно встретился с Ксенией Собчак
Два источника журналистов, согласившиеся дать интервью на условиях анонимности, сообщили, что для фильма главред журнала L'Officiel Russia сняла беседу с российским президентом, а после съемок уединилась с Владимиром Владимировием для приватной беседы.
Пресс-секретарь Кремля тайную встречу главы государства с телеведущей комментировать авторам статьи отказался. Получить комментарии от самой Ксении корреспондентам издания также не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Грамотное обучение английскому языку Гимнастика для воспитания целеустремленности Оформление займа под залог доли Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях

Последние новости