Владимир Путин тайно встретился с Ксенией Собчак

14.10.2017 18:08 0

Владимир Путин тайно встретился с Ксенией Собчак

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак провела съемки для фильма о своем отце с участием президента РФ Владимира Путина. После съемок глава Кремля и телезвезда переговорили тет-а-тет. О приватной встрече главы государства с дочерью покойного политика Анатолия Собака сообщает русская служба новостей Би-би-си.
Ксения Собчак, к которой после появления слухов о ее намерении участвовать в предстоящих президентских выборах приковано общественное внимание, тайно встретилась с Владимиром Путиным, с которым у нее состоялась беседа «без свидетелей».
Цель этой встречи объяснила мать телеведущей и член Совета Федерации Людмила Нарусова. Она пояснила, что Ксения в настоящее время занята съемками фильма о жизни и работе своего отца Анатолия Собчака. Фильм приурочен к 80-летию со дня рождения покойного политика.
Владимир Путин тайно встретился с Ксенией Собчак
Два источника журналистов, согласившиеся дать интервью на условиях анонимности, сообщили, что для фильма главред журнала L'Officiel Russia сняла беседу с российским президентом, а после съемок уединилась с Владимиром Владимировием для приватной беседы.
Пресс-секретарь Кремля тайную встречу главы государства с телеведущей комментировать авторам статьи отказался. Получить комментарии от самой Ксении корреспондентам издания также не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где узнать о бинарных опционах? Множество приятных призов за считанные секунды Доставка и покупка цветов в Алматы Престижное образование в Америке для жителей РФ Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости