Власти Грузии уточнили количество жертв от пожара в отеле «Леогранд» в Батуми

Власти Грузии уточнили количество жертв от пожара в отеле «Леогранд» в Батуми

Министерство внутренних дел Грузии обнародовало точный список жертв и пострадавших от масштабного пожара, который случился в отеле «Леогранд», расположенном в Батуми. Всего пострадали 21 человек, а вследствие происшествия 11 человек погибли.

Среди пострадавших от огня при пожаре в отеле «Леогранд», который находится в грузинском Батуми, числится один гражданин Израиля, 5 граждан Турции, а также 12 граждан Грузии. Президент грузинского государства Георгий Маргвеашвили выступил с заявлением, в котором он выразил соболезнования семьям погибших людей, которые расстались с жизнью в результате пожара, случившегося в одной из гостиниц в Грузии. Возникший вечером прошлой пятницы, пожар начал охватывать здание гостиницы. Отметим, что во время возникновения пожара в отеле находились участницы конкурса «Мисс Грузия», которые позже были эвакуированы.
Георгий Гахария, возглавляющий Министерство внутренних дел Грузии, заявил о том, что все причастные к нарушению правил пожарной безопасности в гостинице будут наказаны по всей строгости закона. Также он выразил благодарность всем специалистам спасательных служб, занимавшихся ликвидацией пожара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престижное образование в Америке для жителей РФ Гимнастика для воспитания целеустремленности Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Химчистка-прачечная в СПБ Грамотное обучение английскому языку

Последние новости