Власти не хотят возвращать детей жительнице Урала, удалившей себе грудь

Власти не хотят возвращать детей жительнице Урала, удалившей себе грудь

Власти не хотят возвращать приемных детей жительнице Екатеринбурга, удалившей себе грудь. Министерство социальной политики Свердловской области рассмотрело жалобу женщины, но вынесло решение не в ее пользу. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Гражданка удалила грудь седьмого размера, поскольку она ей мешала. Также она взяла себе мужской псевдоним и писала рассказы о трансгендерах. На момент проведения операции у нее забрали двоих приемных сыновей. Причиной этому является серьезное заболевание женщины, которое выявили медики. Адвокат гражданки отрицает информацию о тяжком недуге подзащитной. Жительница Екатеринбурга хочет вернуть себе детей. Она обратилась с заявлением в Министерство социальной политики, но ей ответили отказом.
Свое решение в ведомстве объяснили тем, что по закону можно забрать детей у попечителя в случае, когда обнаружатся противоречия, достаточные для изъятия. По мнению представителей министерства, нашлось необходимое количество поводов для лишения женщины права воспитывать детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Престижное образование в Америке для жителей РФ Пистолеты для страйкбола Батареи для дома

Последние новости