Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

Военный корреспондент Роман Сапоньков рассказал в социальной сети, что если сообщения специалистов о нападении на авиабазу Мезех в Дамаске верны, то атака США была всего в 5 км от базы России. Корреспондент считает, что Дональд Трамп подвергал смертельной опасности российских советников, а Владимир Путин бездействовал.

После едкого замечания со стороны президента США Дональда Трампа о том, что он собирается направить новые «умные» ракеты по Сирии, не боясь того, что российские войска будут их сбивать, происшествие в Дамаске получило широкую огласку.

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

14 апреля военкор написал, что если данные экспертов верны, то нападение войск США на авиабазу Мезех в Дамаске были всего в 5-7 километрах от российских войск. Военный корреспондент Роман Сапоньков осудил правительство в том, что они не отреагировали на такое вызывающее поведение представителей западного континента.
Как признал сам военкор, Министерство обороны будет утверждать, что подобного инцидента не было, и предпочтёт не реагировать на действия Трампа. Он также заметил, что если бы случайно одна ракета оказалась бы в хранилище российского оружия, то дерзкие действия США привели б к трагедии.
Очевидцы также поделились фотографией руин военного объекта России, удивившись тому, что никто не пострадал.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Престижное образование в Америке для жителей РФ Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Смартфон Meizu M3s Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости