«Военная ипотека» 2017: Сбербанк опустил ставки по военной ипотеке до 9,5% годовых

02.10.2017 13:17 0

«Военная ипотека» 2017: Сбербанк опустил ставки по военной ипотеке до 9,5% годовых

Сбербанк сообщил о снижении ставки по военной ипотеке до 9,5% годовых, что на 1,4% ниже предыдущего уровня.
Информация об этом указана в свежем пресс-релизе Сбербанка в разделе, посвященном продукту «Военная ипотека». Следует отметить, что ставка в 9,5% годовых по военной ипотеке распространяется как на готовое, так и на строящееся жилье.
В Сбербанке отмечают, что в 2017 году на кредиты, выданные по военной ипотеке, банк выделил 15 млрд рублей, что на 36% больше, чем годом ранее. Всего с начала года Сбербанком было выдано 9 тыс кредитов. Портфель военной ипотеки на начало сентября этого года составил более 55 миллиардов рублей. Прирост за год достиг 40%.
«Военная ипотека» 2017: Сбербанк опустил ставки по военной ипотеке до 9,5% годовых
«Мы надеемся, что новая ставка 9,5%, которая на данный момент является самой низкой на рынке, позволит нам помочь еще большему количеству военнослужащих по всей стране обзавестись собственным жильем», - отметил ректор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.
Представители Сбербанка уточняют, что получить продукт «Военная ипотека» могут военнослужащие, у которых уже есть право на получение целевого жилищного займа.
Отметим, в августе Сбербанк снизил процентные ставки на квартиры в новостройках и вторичное жилье на 0,6-2 п.п. После этого снижения ставки по ипотеке в Сбербанке при приобретении нового жилья составляют 7,4-10%. При покупке жилья на вторичном рынке ипотека предоставляется под 8,9-10%. Первоначальный взнос под ипотеку составляет 15%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Украина нарастила госдолг В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости