Волонтеры увезут из Геленджика розовых собак

Волонтеры увезут из Геленджика розовых собак

Волонтеры увезут из Геленджика розовых собак. Животных специально выкрасили в розовую масть любители селфи, но после того, как уникальные фото были сделаны, самоедских собак оставили на произвол судьбы.

Такую информацию опубликовали в соцсети «ВКонтакте» защитники прав животных из группы «ХАСКИ ХЭЛП». Волонтеры утверждают, что песиков использовали для фотоаттракционов, а после того, как селфи с розовыми собачками утратили новизну и популярность, их бросили в 60 километрах от города. Перепуганных собак отлавливали двое суток. Одну собаку так и не нашли. На момент фотографирования, в марте, они были еще щенками. Сейчас две уже почти «не-розовые» собаки-самоеды выросли. Им больше ничего не угрожает. Зоозащитники кормят их и ухаживают за псами, намереваясь скоро перевезти животных в Москву.
Однако по городу вновь бродят хозяева, чьи песики выкрашены в розовый колер. Таких любителей экзотики также встречают и в Новороссийске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Мебель из дерева всегда в тренде Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости