Волонтеры увезут из Геленджика розовых собак

Волонтеры увезут из Геленджика розовых собак

Волонтеры увезут из Геленджика розовых собак. Животных специально выкрасили в розовую масть любители селфи, но после того, как уникальные фото были сделаны, самоедских собак оставили на произвол судьбы.

Такую информацию опубликовали в соцсети «ВКонтакте» защитники прав животных из группы «ХАСКИ ХЭЛП». Волонтеры утверждают, что песиков использовали для фотоаттракционов, а после того, как селфи с розовыми собачками утратили новизну и популярность, их бросили в 60 километрах от города. Перепуганных собак отлавливали двое суток. Одну собаку так и не нашли. На момент фотографирования, в марте, они были еще щенками. Сейчас две уже почти «не-розовые» собаки-самоеды выросли. Им больше ничего не угрожает. Зоозащитники кормят их и ухаживают за псами, намереваясь скоро перевезти животных в Москву.
Однако по городу вновь бродят хозяева, чьи песики выкрашены в розовый колер. Таких любителей экзотики также встречают и в Новороссийске.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Множество приятных призов за считанные секунды Экологически чистые кроссовки Оформление займа под залог доли Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости