Воронежскую колонию «атаковали» смартфонами из миномета

Воронежскую колонию «атаковали» смартфонами из миномета

Задержанный собирался передать заключенным мобильные устройства оригинальным способом, но поймали его и теперь ему грозит штраф.

Мужчина «атаковал» воронежскую колонию в населенном пункте Семилуки с помощью самодельного пейнтбольного миномета, заряженного смартфонами. Он хотел передать сверток с гаджетами, зарядным устройством и sim-картами заключенным, но попался на горячем. 29 августа правоохранители задержали человека, передающего «гуманитарную помощь» отбывающим наказание в тюрьме в Семилуках. Он пытался вручить заключенным мобильный телефон и Bluetooth-гарнитуру.

Теперь задержанным грозит штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей. Они нарушили административный кодекс России и понесут наказание, прописанное в законодательстве. Правоохранители изъяли у задержанных «гуманитарную помощь» и самодельный миномет и показали фото этого «оружия» в Сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и надежные солнцезащитные очки Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Разработка мобильных приложений для ресторанов Лицензионный игровой клуб

Последние новости