Вор тротуарной плитки из Воронежа попал в объективы камер

Вор тротуарной плитки из Воронежа попал в объективы камер

Мужчина разбирал часть тротуара и складывал строительные материалы в свой автомобиль прямо на глазах удивленных прохожих. Инцидент произошел сегодня, 11 июня, в районе 08:00 утра, в непосредственной близости от жилых зданий на улице 9 Января.

Вор тротуарной плитки из Воронежа попал в объективы камер, однако этот факт его абсолютно не смутил, поскольку он не прервал свое «увлекательное занятие», а продолжал дальше разршать часть дорожного полотна.

Согласно показаниям очевидцев, неизвестный мужчина загружал тротуарные плитки в багажник своего транспортного средства ВАЗ -21114, не обращая внимания на призыв людей остановиться. Возмущенные прохожие предприняли попытку позвонить в районное отделение полиции, дабы сообщить о хулиганстве, но дежурный не поднимал трубку, поэтому пришлось обратиться к сотрудникам экстренных служб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Крутые стикеры для ваших эмоций Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Экологически чистые кроссовки Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту

Последние новости