Восстановлена полная картина падения автобуса в Черное море

Восстановлена полная картина падения автобуса в Черное море

Число погибших в результате аварии, произошедшей под Краснодаром, достигло уже цифры в 18 человек. В МЧС утверждают, что эти данные уже точно окончательные. Также они представили восстановленную картину произошедшей трагедии.

Для того, чтобы осуществлять к месту работ бригады служебные автобусы проходят путь по строящемуся пирсу. Этим утром один из них рухнул в Черное море. Имеется предположение, что были нарушены все возможные правила, начиная с того, что в салоне было значительно больше людей, чем положено и заканчивая транспортировкой газовых балонов. Если бы они взорвались жертв могло оказаться значительно больше. Водолазы несколько часов потратили, чтобы найти под толщей воды выживших. На данный момент они все также продолжают работать на месте катастрофы. Они до сих пор пытаются поднять со дна искореженный автобус. На парковке у пирса, где и произошла трагедия, на данный момент собираются родственники рабочих. Официальная информация им не предоставлена, ведь обо всем они узнали из новостей. Журналисты смогли связаться с очевидцами, которые и показали видео с места событий. «На глазах свидетеля откачали пятерых, которых достали из воды. Затем с воды поднимали исключительно трупы. Вероятнее всего, кто-то потерял сознание во время падения. Кто-то еще пытался выплыть, но не вышло», заявил источник в МЧС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Доступное бронирование гостиничных номеров Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены

Последние новости