Востриков показал последствия пожара в кинозале «Зимней вишни»

Востриков показал последствия пожара в кинозале «Зимней вишни»

Игорь Востриков, проживающий в Кемерово, вследствие масштабного пожара в торговом центре «Зимняя вишня» потерял троих детей, сестру и супругу. Скорбящий кемеровчанин показал печальные последствия пожара, который испепелил кинозал торгового центра.

Востриков опубликовал в различных социальных сетях фотографии, сделанные на месте трагедии в кемеровском ТЦ. На снимках скорбящий вдовец запечатлел упавший эскалатор, который ранее соединял второй и третий этажи, разрушенные пожаром коммуникационные линии, а также место на четвёртом этаже «Зимней вишни», где пожар начал распространяться после воспламенения поролоновых кубиков в детском развлекательном отделе. Побывав в сгоревшем кинозале, Игорь запечатлел последствия масштабного пожара, который обрушил крышу на «красный» зал.

Востриков показал последствия пожара в кинозале «Зимней вишни»

На снимках, опубликованных в Instagram- аккаунте Вострикова, видно, что после пожара уцелеть смогли только цельные металлические конструкции, а всё остальное было уничтожено распространившимся огнём.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Доступная мебель IKEA для вашего дома Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Пистолеты для страйкбола ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости