Вот-вот рванет: Россияне рискуют «взлететь в воздух» из-за некомпетентных газовиков

Вот-вот рванет: Россияне рискуют «взлететь в воздух» из-за некомпетентных газовиков

ЖКХ сладко спит, пока люди травятся «ядом».

Плачевные происшествия, связанные со взрывами жилых подъездов, прокатились по многим регионам России. Ужасный случай в Магнитогорске в ночь на 31 декабря прошлого года унес множество жизней, затем в городе Шахты Ростовской области обрушился многоэтажный дом. Всему виной может быть утечка газа, которую не смогли определить вовремя.

Как результат, последовали множественные повсеместные проверки газового оборудования. Кому-то исправили все проблемы, а у кого-то, дом вот-вот рванет.

Жители города Ижевск живут, как на пороховой бочке: в целях безопасности коммунальные службы устроили проверку газа в доме. Рабочие что-то ремонтировали, откручивали и прикручивали обратно. На первый взгляд, работа выполняется на высшем уровне. Однако, по завершению проверки, когда все разошлись, в подъезде был обнаружен подозрительный запах. Как оказалось, труба «сифонила» и поэтому накопилась большая концентрация газа. Была вызвана аварийная служба, которая перекрыла подачу «голубого топлива» до утра.

Новость о таких горе-работниках быстро разлетелась не только по Ижевску, но и по всей России. Неудивительно, ведь много людей рискуют «взлететь на воздух» из-за некомпетентных газовиков. Грустно констатировать, но представители ЖКХ иногда не соответствуют критериям трудоспособности: преклонный возраст, мизерные зарплаты, вызывающие желание не работать, в комплекте с изношенным оборудованием могут нанести непоправимый вред многим жителям России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о сибирских кошках Поиск закупок для исполнения Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Все спортивные события в один клик Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости

Последние новости