Во Владивостоке грузовик врезался в 20 автомобилей

Во Владивостоке грузовик врезался в 20 автомобилей

Вчера во Владивостоке грузовой автомобиль спровоцировал массовое ДТП с участием двадцати транспортных средств. У фуры отказала тормозная система.

Как сообщается, водитель грузовика сделал попытку остановиться перед светофором, но в это время у машины не сработали тормоза. Грузовик проехался вдоль центральной улицы Владивостока, где протаранил почти два десятка автомобилей.
В результате ДТП пострадал десятилетний мальчик, находившийся на заднем сидении одного из транспортных средств. Его отправили в травмпункт города.
Инициатора ДТП отправили на врачебное освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Как выяснили полицейские, в прошедшем году его привлекали к ответственности за большую скорость. Денежный штраф мужчина тогда не оплатил. В его отношении составлен административный протокол, все обстоятельства происшествия сейчас выясняются.
Два дня назад подобное ДТП в Кемеровской области закончилось гибелью одного из людей. На дороге столкнулись грузовик ГАЗ и "легковушка ВАЗ-2115. В результате пассажир ВАЗа погиб на месте. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все детали смертоносного инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня В Windows 10 появится «ночной режим» Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Фильмы из категории Вестерны Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости