Во Владивостоке грузовик протаранил пять иномарок

Во Владивостоке грузовик протаранил пять иномарок

Во Владивостоке грузовик протаранил пять иномарок. Причиной этому послужил обрыв буксировочного троса, за который тащили крупногабаритный автомобиль. Информацию о данном инциденте распространяют местные СМИ, ссылаясь на сведения правоохранителей Приморского края.

Экскаватор транспортировал грузовик. В один момент трос оборвался, и крупногабаритная машина протаранила пять иномарок. Человеческих жертв удалось избежать, но автомобили получили повреждения. Водитель грузовика убежал с места происшествия. Правоохранители намерены привлечь к административной ответственности шофера экскаватора за неправильную транспортировку машины.
Сейчас полицейские ищут скрывшегося с места инцидента водителя. Они намерены провести с ним беседу и привлечь к ответственности. Информации о сумме материального ущерба, причиненного владельцам иномарок в результате столкновения на данный момент нет. Сейчас ведутся активные поиски беглеца, но ощутимого результата они не приносят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Организация освещения открытого теннисного корта Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости