Во Владивостоке разыскивают 14-летнюю девочку

Во Владивостоке разыскивают 14-летнюю девочку

Во Владивостоке разыскивают 14-летнюю девочку Лизу Дядич, которая ушла из дома 9 мая, но до сих пор не вернулась. Родители девочки просят помочь в ее поисках, размещая фотографии дочери в соцсетях, СМИ и на улицах, а также обратившись в полицию.

Сообщается, что 9 мая Лиза Дядич отправилась к центральной части города Владивостока, чтобы посмотреть на праздничный салют в честь Дню победы. С тех пор она так и не появилась дома.
Как уточнили родители, у девочки есть особая примета, а именно татуировка на запястье правой руки. Татуировка сделана в виде какого-то символа небольшого размера. У девочки темные волосы, челка, небольшие серьги в ушах.

Во Владивостоке разыскивают 14-летнюю девочку

Всех, кто обладает какой-либо информацией о состоянии здоровья и местонахождении Лизы, просят сообщать об этом представителям правоохранительных органов или родителям. Известен телефон мамы.
Ранее сообщалось о том, что ушедшая из дома 14-летняя школьница в Екатеринбурге нашлась, однако не хотела возвращаться обратно. При этом ее мать заявляла, что между ней и дочерью возникали конфликты из-за учебы, однако до рукоприкладства не доходило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости