Во Владимире состав со сжиженным газом сошел с рельсов

Во Владимире состав со сжиженным газом сошел с рельсов

Во Владимире железнодорожный состав, на котором транспортировались цистерны со сжиженным газом, сошел с рельсов. Информацию об этом сообщают местные СМИ.

Данное событие произошло 31 июля в полдень. В результате случившегося две три цистерны сошли с рельсов, одна из них перевернулась. На железную дорогу прибыли спасатели и сотрудники правоохранительных органов. По предварительным сведениям, утечки газа не произошло.
Специалисты смогли поставить опрокинувшуюся цистерну, используя гидравлическое оборудование. Полицейские пытаются выяснить причины инцидента. По одной из версий, железнодорожный состав сошел с рельсов из-за поломки автоматики на стрелке. Правоохранители проверяют эту информацию, официальных заявлений по этому поводу не поступало. Движение поездов не приостанавливалось, работа проходит в стандартном режиме. После заключения специалистов о точных причинах случившегося, будет принято соответствующее решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Ловите распродажу обоев по отличным ценам Лучшая стоматологическая клиника Оценка коммерческой недвижимости экспертами Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости