Во Владимирской области без света остались около 40 населенных пунктов

Во Владимирской области без света остались около 40 населенных пунктов

Более сорока населенных пунктов во Владимирской области остались без электричества. Причиной стала непогода в ночь на среду, о чем сообщают сотрудники регионального отделения МЧС.

Спасателями также было объявлено, что, начиная с ночи 31 октября во всей Владимирской области и областном центре ожидается усиление ветра с порывами до 23 метров в секунду. «В районе 3 часов ночи 1 ноября поступила информация о том, что сразу в трех муниципалитетах Владимирской области было отключено энергоснабжение. В зоне отключения, в общей сложности, находится 38 населенных пунктов», - отметили представители правоохранительных органов. Электроснабжение удалось полностью восстановить на территории Петушинского района. В Собинском восстановительные работы окончены в двух пунктах и в пяти Судогодском. Без электричества все также остаются жители восемнадцати населенных пунктов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Доступная мебель IKEA для вашего дома Здесь готовят победителей тендеров Что такое поисковая оптимизация (SEO) Где купить насосное оборудование?

Последние новости