Во Внуково приземлился аварийный «Боинг-737»

Во Внуково приземлился аварийный «Боинг-737»

В аэропорту Внуково приземлился аварийный «Боинг-737», о чем сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу учреждения. Самолет должен был доставить пассажиров в Сургут, но из-за сильного задымления в кабине экипажа было принято решение вернуться в Москву.

Сообщается, что возвращения авиалайнера ожидали в аэропорту, весь персонал и техника были подготовлены заранее. Посадка произошла успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, а также не жаловался на плохое самочувствие. Известно, что вскоре после принятия решения пилота вернуться, задымление рассеялось и обошло салон.
Накануне стало известно, что «Боинг-737» рейсом из Москвы в Сургут не может следовать по назначенному маршруту. Пилот заявил о едком дыме на борту, вследствие чего решил вернуться во избежание катастрофы. В данный момент неизвестно, по каким причинам произошло задымление, но специалисты уже готовы обследовать лайнер и сообщить результаты проверки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Организация освещения открытого теннисного корта Где можно хранить свою мебель? Что такое поисковая оптимизация (SEO) Экологически чистые кроссовки

Последние новости