Во время погони за водителем внедорожника омские полицейские открыли огонь

Во время погони за водителем внедорожника омские полицейские открыли огонь

Молодой человек на машине УАЗ дрифтовал на автостоянке, расположенной по улице Энтузиастов в сибирском городе. Пытаясь задержать нарушителя, правоохранителям пришлось доставать табельное оружие.

Когда стражи порядка заметили дрифтующего на внедорожнике водителя, они предложили ему сдаться в руки сотрудников МВД, но тот не послушался и хотел уехать в неизвестном направлении. Во время погони полицейские открыли огонь и не позволили ему это сделать. Нарушителем оказался 24-летний мужчина без документов, предоставляющих право водить автомобиль. Более того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодого человека задержали и отправили в участок.

Во время погони за водителем внедорожника омские полицейские открыли огонь

Во время общения с полицейскими нарушитель говорил, что употреблял пиво. Ему грозит лишение водительских прав сроком до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. По словам стражей порядка, мужчина во время своего лихачества 15 раз нарушил ПДД. С ним провели профилактические беседы, дабы впредь он поступал более предусмотрительно и не подвергал опасности себя и окружающих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УСУ для учета в салонах красоты Лучший магазин для освещения вашего дома Сверхновый Phab 2 Pro Уникальные целебные свойства конопляных семян Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене

Последние новости