Во время пожара в Томской области погибли трое людей, в том числе ребенок

Во время пожара в Томской области погибли трое людей, в том числе ребенок

В ночь на 25 мая 2018 года в садоводческом товариществе случился пожар. Личности жертв не установлены, но пока считается, что это супружеская пара и их малолетний внук.

Как сообщает региональный следственный комитет возбудил дело по данному факту. Расследование продолжается. Нужно восстановить личности жертв и найти их родственников. Пожарная служба занимается восстановлением причин возгорания трёх дачных домов, бани и машины в садовом товариществе «Подшипник». По предварительным данным считается, что возгорание произошло вследствие неосторожного обращения с огнем.

Некоторые источники сообщают, что уже отправлено письмо Андрею Маркину – председателю Союза садоводов России на региональном уровне. В письме председателя просят обратить внимание на пожарную безопасность и совершить все меры для того, чтобы члены клуба были осведомлены о них.

Также были отправлены указания к сельским главам о том, что им необходимо организовать мероприятия, на которых жителям сел расскажут, как обращаться с огнем и что делать в случае пожара.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Строительные материалы: отсев щебня Ах, Одесса Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Лучшие условия получения займа под залог

Последние новости