Во время урагана в Москве системы жизнеобеспечения сработали в штатном режиме

Во время урагана в Москве системы жизнеобеспечения сработали в штатном режиме

Все системы жизнеобеспечения в Москве во время урагана 21 апреля сработали в штатном режиме. В пресс-службе комплекса городского хозяйства уведомили, что электро-, водо- и теплоснабжение не прерывалось.

Наибольший урон стихия нанесла районам Новой Москвы. Из-за шквалистого ветра там попадало много деревьев, происходили обрывы линий электропередач. Однако электроснабжение было восстановлено в экстренном порядке.
Накануне в Москве бушевал сильный ураган, в результате которого пострадали 17 человек. От буйства стихии погибла 14-летняя девочка. В Мытищах житель также стал жертвой урагана. Он погиб в результате обрушения на него металлической конструкции.
В ликвидации последствий непогоды приняли участие 500 работников МЧС. Всего бурей повалило примерно 900 деревьев. На данный момент 700 из них уже распилено и вывезено за черту города. Также ликвидаторы восстановили 30 кровель. Представители столичной мэрии пообещали, что все работы будут завершены уже к концу текущего дня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Технология 5G Ограда для могилы по оптимальной стоимости Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Лучшие шкафы-купе для дома Курсы бортпроводника

Последние новости