Во Франции налётчик-рецидивист сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете

Во Франции налётчик-рецидивист сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете

Это не первый побег гангстера. В 2013 году Редуану Фаиду удалось сбежать из пенитенциарного учреждения и скрываться от полиции 46 дней.

Сегодня во Франции Редуан Фаид, налётчик-рецидивист, сбежал из тюрьмы на бельгийском вертолете, уведомляет издание Parisien. Опасный преступник был осужден за разбойное нападение на 25 лет. Издание сообщает, что происшествие случилось в тюрьме, расположенной недалеко от Мелена, департамента Сена и Марна. Побег был осуществлен осужденным в 11:30 по местному времени.

Бежать Фаиду помогли трое подельников с оружием, которые и находились за штурвалом вертолета. Спустя какое-то время сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить вертолет в муниципалитете Гонесс департамента Валь-д'Уаз. Воздушное судно частично пострадало от огня.

По словам Жана-Франсуа Форже, который является генсеком пенитенциарного союза, судно зарегистрировано в Бельгии и базировалось в Ле-Бурже.

Преступник в 2010 напал на фургон с инкассаторами, во время перестрелки одна из служащих погибла. Фаида арестовали, но через три года он выбрался из тюрьмы, взяв в заложники пять человек. Тогда рецидивисту удалось скрываться от сотрудников полиции 46 дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и качественные унитазы Огромный выбор межкомнатных дверей Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Средство для похудения Худия Гордони

Последние новости