«Вписка» в Барнауле: 12-летняя отличница впала в алкогольную кому

«Вписка» в Барнауле: 12-летняя отличница впала в алкогольную кому

Семиклассница из Барнаула попала в больницу прямо с «вписки». В крови девочки обнаружили почти семь промилле алкоголя, 11 часов несовершеннолетняя провела в коме. Об этом проинформировали в СУ СКР по Алтайскому краю.

Предновогодняя вечеринка – «вписка» – барнаульских школьников едва не обернулась трагедией: 12-летнюю девочку госпитализировали с сильным алкогольным отравлением. В крови школьницы обнаружили семь промилле алкоголя, для взрослого доза и в пять промилле может оказаться смертельной. В результате несовершеннолетняя провела более 10 часов в коме. Родители девочки были шокированы, ведь семиклассница растет отличницей и помощницей. После анализа аккаунта в соцсетях, стало понятно, что к употреблению спиртного школьницу склонили подруги.
На данный момент СК проводит проверку для установления всех обстоятельств ЧП. Здоровью девочки уже ничего не угрожает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Украина нарастила госдолг

Последние новости