«Вписка» в Москве: 16-летняя школьница заразилась гонореей

«Вписка» в Москве: 16-летняя школьница заразилась гонореей

В правоохранительные органы столицы РФ обратилась мать 16-летней девочки. Она заявила, что на «вписке» ее дочь заразили гонореей.

«Вписка» закончилась для 16-летней москвички венерическим заболеванием. Девочка заразилась гонореей на предновогодней вечеринке. По словам школьницы, 23 декабря в одной из квартир многоэтажного дома по переулку Можаевский прошла «вписка». На ней присутствовало около 17 человек, примущественно парни 15 лет. Все употребляли алкоголь в больших количествах. На «вписке» 10-классница занялась сексом с парнем по имени Максим. Через некоторое время девушка почувствовала недомогание и обратилась к венерологу, который диагностировал гонорею.
После сдачи анализов школьница призналась во всем маме, а та обратилась в полицию. Фамилию парня и номер квартиры девочка не помнит, правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краще патенте бюро до ваших послуг Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Доставка и покупка цветов в Алматы Управленческий консалтинг Arunas Consulting Смартфон Meizu M3s

Последние новости