Все хоть живы? Машину «Яндекс.Такси» в Москве завалило кирпичами

Все хоть живы? Машину «Яндекс.Такси» в Москве завалило кирпичами

В сети злорадствуют – не иначе как высшие силы наказали водителя за плохой сервис.

Главврач Семейного стоматологического центра в столице поделился на просторах Instagram шокирующим снимком. На машину «Яндекс.Такси» в Москве обрушились кирпичи. Пока что неизвестно, как именно это произошло. Предположительно, на автомобиль рухнули кирпичи от старой стены, возле которой припарковался таксист. Они заметны даже в районе лобового стекла, хотя само стекло чудом уцелело. Судя по фото, обрушение потянуло за собой провода и уличный фонарь. Крыша авто «Яндекс.Такси» всерьез повреждена, так что владельцу сервиса предстоит долгий и недешевый ремонт автомобиля.

Исходя из повреждений, напрашивается тревожный вопрос: все хоть живы? К сожалению, нет информации о том, находились ли в авто водитель или пассажир «Яндекс.Такси». Возможно, обрушение кирпичей произошло, пока пустая машина была припаркована.

В сети о возможных пострадавших с таким трепетом не отзываются. Пользователи Instagram скорее злорадствуют, подхватив настроение, заданное автором фото. «Никогда не знаешь, где и когда настигнет человека злой рок», - пишет мужчина. В ответ россияне заговорили о карме, которую якобы заслуживает «Яндекс.Такси» за многочисленные опоздания и за хамство по отношению к клиентам.

До каких масштабов дошла ненависть россиян к «Яндекс.Такси», если они позволяют себе так высказываться? Трудно найти в России человека, не знающего о войне между клиентами и таксистами. Таксо-сервис действительно не самым тщательным образом подбирает кадры, из-за чего и возникают проблемы. Но это никак не повод надеяться на гибель незнакомого человека, только потому, что он сотрудник «Яндекс.Такси». Нет ведь никаких оснований полагать, что именно он – тот самый опаздывающий и хамящий. Более того, пострадать могли невинные пассажиры.

К тому же, слова о карме не только шокирующие с точки зрения человечности, но и не имеющие оснований. «Яндекс.Такси» допускает ошибки, но их менеджерам нужно отдать должное: они быстро отслеживают недовольство россиян в соцсетях и устраняют причину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перистальтический насос высокого качества Загружайте Forbidden Throne в премиум качестве. Переходите на Азино777 и получите крупный выигрыш Свежий юмор и смешные анекдоты Стильный Xiaomi Redmi Note 6 Pro black за приемлемую цену ольшой выбор подарочных ручек

Последние новости