Вышел на связь экипаж якобы пропавшего в Коми вертолета Ми-8

Вышел на связь экипаж якобы пропавшего в Коми вертолета Ми-8

Экипаж якобы пропавшего с радаров вертолета Ми-8 вышел на связь. Такой информацией поделились в экстренных службах региона.

Выяснилось, что вертолет осуществил аварийную посадку в 10 км от населенного пункта Кедва, расположенном в Ухтинском районе Коми, после чего он пропал.
Командир, который вышел на связь со спасателями экипажа, доложил, что причиной аварийной посадки послужил отказ двигателя. На борту были десять человек, по данным средства массовой информации, никто из находящихся там людей не пострадал. Кроме того, оказалось, что летальный аппарат они использовали для охоты.
В итоге по тревоге на территорию аварийной посадки отправились сотрудники спасательной бригады. В согласии со сведениями источника, вертолет находится во владении авиакомпании, именуемой «СКОЛ». Хотя представитель организации и не подтвердил предоставленные данные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Современное оформление интерьера Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса

Последние новости