Выяснена причина, по которой в автобус врезался поезд в Покрове

Выяснена причина, по которой в автобус врезался поезд в Покрове

Стало известно, что автобус, в который врезался железнодорожный состав, поломался, вследствие чего водитель не смог убрать транспортное средство с ж/д путей. По официальным подсчетам погибло более 17 человек.

Поступило известие о происшествии, случившемся в городе Покров Владимирской области, в котором поезд протаранил автобус, который был наполнен пассажирами. Правоохранительными органами установлено, что автобус в результате поломки был неспособен пересечь железнодорожный переезд и остановился прямо на пути состава. Ранее следствие выдвигало версию о халатности водителя транспортного средства, который нарушил правила дорожного движения, но обследование автобуса показало обратное.
По официальным данным, автобус марки Mercedes, перевозивший более пятидесяти пассажиров, испытал прямое столкновение с поездом, в результате чего двое детей находятся в реанимации в тяжелом состоянии, 18 человек погибло. По последним данным считается, что погибшие были казахстанскими гражданами, направляющимися на работу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Здесь готовят победителей тендеров Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7

Последние новости