В аварии под Калугой погиб человек, еще девять пострадали

В аварии под Калугой погиб человек, еще девять пострадали

В аварии под Калугой погиб человек, еще девять пострадали. В Калужской области произошло ДТП с участием автобуса. Дорожная полиция инициировала проверку по факту произошедшего.

Авария случилась приблизительно по половине четвертого утра В Малоярославецком районе на 138 километре автотрассы Москва-Малоярославец-Рославль. Есть информация, что пассажирский автобус Neoplan попал в аварию из-за легковушки Volkswagen. Погиб пассажир автобуса. Отмечается, что Volkswagen вылетел на встречу и съехал в кювет, в результате чего произошло касательное столкновение автобуса с машиной Mercedes-Benz. Девять пострадавших в аварии получили различные травмы. Что стало причиной выезда Volkswagen на встречную полосу – неизвестно.
В ситуации разбираются сотрудники ГИБДД. На месте работают представители дорожной полиции, наряд МЧС и медбригада. Авария не мешает свободному продвижению автотранспорта по данному участку шоссе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Противогололёдный реагент, купите вовремя! Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Каталог головных уборов из меха

Последние новости