В Австралии бодибилдерша умерла от протеина и строгой диеты

В Австралии бодибилдерша умерла от протеина и строгой диеты

Бодибилдерша Миган Уайт из Австралии скончалась, сидя на строгой протеиновой диете. Как смогли после выяснить врачи, оно долгое время страдала от нарушения цикла мочевины, потому у организма отсутствовала всякая возможность усвоения необходимого количества белка.

Миган родилась в городе Манджер в Западной Австралии. До 25 лет она была профессиональным бодибилдером. После того, как молодая женщина родила двойню, она решила продолжить свою карьеру и сперва ей потребовалось привести свое тело в форму. Для начала она села на строгую диету и начала употреблять в пищу исключительно продукты на основе белка. Позже удалось установить, что нарушение цикла мочевины, как страдала Уайт, не позволял ей усвоить необходимое количество белковых продуктов. Помимо этого, Миган ходила дважды день в спортзал. Ее мать Мишель Уайт отметила, что дочь часто жаловалась ей на плохое самочувствие, но большого значения этого она этому не предавала. Когда врачи заявили, что Миган умирает и сделать с этим ничего нельзя поделать, ее семья не смогла поверить в эту трагическую новость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Гимнастика для воспитания целеустремленности Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости