В автомобильной аварии на Урале погибла молодая исполнительница

В автомобильной аварии на Урале погибла молодая исполнительница

В автомобильной аварии на Урале погибла молодая исполнительница. Погибшая 21-летняя девушка являлась вокалисткой группы «Норма» из Нижнего Тагила.

Авария произошла в воскресенье, на автотрассе Екатеринбург-Нижний Тагил. Водитель иномарки, в которой ехала певица Екатерина Новикова, не смог справится с управлением транспортным средством. В результате чего BMW съехал с трассы и оказался в лесу. Авто попало в кювет и перевернулось. Иномарка двигалась до тех пор, пока не врезалась в деревья. Сидевшая на месте рядом с водителем Екатерина погибла на месте. Автомобилист и остальные пассажиры BMW были доставлены в медучреждение.
Погибшая певица была региональной знаменитостью, постоянной участницей городских творческих мероприятий и вокальных конкурсов. Ее постоянно приглашали в качестве участницы на фестиваль «Афганский вечер».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости