В авто украинского депутата-оппозиционера заложили взрывчатку

В авто украинского депутата-оппозиционера заложили взрывчатку

В авто украинского депутата-оппозиционера заложили взрывчатку. В Николаеве в транспортном средстве члена «Оппозиционного блока» обнаружили бомбу. Начальник пресс-службы областного полицейского отделения пока Елена Бережная заявила, что у полиции пока нет информации о том, кто мог подложить в машину взрывное устройство.

Правоохранители сообщают, что утром в среду в топливном баке автомобиля депутата Николаевского горсовета Дмитрия Жвавого найдена взрывчатка. Бережная добавила, что депутат заподозрил неладное сразу после того, как завел мотор. По его словам, в двигателе раздался странный хлопок. После этого нардеп сразу обратился в полицию. Сейчас на месте обнаружения устройства работают взрывотехники. Бомбу изымут и проведут ряд экспертиз.
Сам депутат заявляет, что это было покушение на него и его семью. Жвавый выложил фото с места инцидента в соцсеть, а Николаевский филиал «Оппозиционного блока» уже квалифицировал покушение на своего человека как попытку политического давления.
В Facebook оппозиционер выложил заявление, сделанное представителями его политической силы о том, что накануне его политических единомышленников и депутатов Николаевского горсовета от «Оппозиционного блока» обыскивали. Обыски проводились под надуманными предлогами. Их целью было запугать депутатов и взять их под контроль. Когда по «закону» этого сделать не удалось, оппоненты, по словам Жвавого, прибегли к бандитским методам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Минимализм в оформлении интерьера Смартфон Meizu M3s Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости