В Алтайском крае подросток прыгнул с тарзанки и остался без руки

В Алтайском крае подросток прыгнул с тарзанки и остался без руки

Пострадавшего 13-летнего мальчика отправили в клинику вертолетом санитарной авиации. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.

В селе Маралиха Черышского района Алтайского края трое подростков забавлялись прыганием в реку с тарзанки, привязанной к дереву. Двое товарищей осуществили кульбиты благополучно, а третьему повезло намного меньше. Он зацепился за образовавшийся узел, прыгнул с тарзанки и остался без руки, конечность осталась висеть вместе с самодельной конструкцией, а молодой человек в это время уже находился в воде. Ребята вызвали скорую, ради спасения пострадавшего прислали вертолет. Винтокрылая машина отвезла подростка в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки по факту случившегося. На данный момент полицейских интересует, почему дети купались в недозволенном месте, и никто не воспрепятствовал этому процессу. После проведения расследования стражи порядка примут решение относительно виновников происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объёмные световые буквы, успешная реклама Чехол для вашего телефона Сравнение расходников (пластика) для 3d принтера. Как выбрать идеальную люстру для квартиры Ваш невероятный мир азартной индустрии с казино Спин Сити

Последние новости