В Альпах разбился спасательный вертолет, вызванный для эвакуации альпиниста

В Альпах разбился спасательный вертолет, вызванный для эвакуации альпиниста

В Альпах разбился спасательный вертолет, вызванный для эвакуации альпиниста, который почувствовал себя плохо. О крушении воздушного судна сообщили авторитетные СМИ.

Альпинист, находящийся на самом высоком пике австрийских Альп - горы Гросглокнер, почувствовал себя плохо и вызвал спасательный вертолет. Но геликоптер при попытке эвакуировать скалолаза потерпел крушение и разбился о скалы. Инцидент попал на камеру другого альпиниста, совершавшего восхождение на соседнюю вершину.

На кадрах оказался запечатлен момент, когда пилот теряет управление вертолетом именно после того, как в него садится человек. Геликоптер начал вертеться на месте, едва не задев сотрудника спасательной службы, после чего разбился об Альпы. Несмотря на всю серьезность инцидента, никто из находившихся на борту людей сильных повреждений не получил. Небольшие травмы получил лишь медработник из спасателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Организация освещения открытого теннисного корта Фанера в современном интерьере

Последние новости