В Армавире водитель троллейбуса вышвырнул пьяную пассажирку на улицу

В Армавире водитель троллейбуса вышвырнул пьяную пассажирку на улицу

Инцидент случился в непосредственной близости от улицы Лавриненко в Армавире. Водитель общественного транспорта решил избавиться от пассажирки, находящейся в состоянии сильного алкогольного опьянения, однако сделал это негуманным способом.

Происшествие, которое запечатлел на видео случайный прохожий, имело место быть 19 мая в первой половине дня. Водитель троллейбуса, недовольный пребыванием в салоне пьяной пассажирки, остановил транспортное средство, выкинув сначала вещи девушки, а затем вынес их хозяйку, уложив ее на газон. Во время всех процедур пассажирка не подавала признаков жизни, однако это не остановило мужчину. После срочной «эвакуации» водитель сел за руль троллейбуса и уехал с места происшествия, не заботясь о судьбе девушки.

Многие пользователи оставили под видеороликом возмущенные комментарии, осудив водителя за жестокость и равнодушие, напомнив ему, что подобное могло произойти с любым человеком. Они посоветовали в следующий раз вызывать в таких случаях скорую, а «не выбрасывать людей как мусор».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Закупите надёжное складское оборудование Дешевые билеты в Турцию Крутые стикеры для ваших эмоций

Последние новости