В Архангельске 52-летняя женщина перевела моряку-аферисту 7000 долларов

В Архангельске 52-летняя женщина перевела моряку-аферисту 7000 долларов

52-летняя женщина из Архангельска не могла поверить, что её любимый человек, назвавшийся инженером на морском судне, будет мошенником. Из-за доверчивости она перевела почти 7000 долларов.

Они познакомились в интернете. Она – обычная жительница Архангельска, а он представился «военным моряком». Переписка длилась месяц, и женщина уже начинала испытывать теплые чувства. Из-за этого она стала сильно доверять 50-летнему аферисту. В одно время он написал, что их судно может быть захвачено пиратами, и из-за этого ему необходимо отправить посылку домой с ценными вещами.

Стоимость доставки груза якобы составляла 7000 долларов (около 500000 рублей). У женщины такой суммы не оказалось, она начала занимать деньги, и отправила по указанным реквизитам. Спустя некоторое время посылка так и не пришла. Почувствовав обман, она обратилась в областное УМВД. Против афериста было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать пластиковые окна Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам Как купить качественную футбольную экипировку ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Дешевые билеты в Турцию

Последние новости