В Астрахани уволили главу ФСИН, заставлявшего заключенных строить ему дом

В Астрахани уволили главу ФСИН, заставлявшего заключенных строить ему дом

В Астрахани уволили главу Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), заставлявшего заключенных строить ему дом. К работам привлекались не только арестанты, но и заместители руководителя государственного органа.

Трудовой процесс запечатлел на камеру один из подчиненных главы ФСИН в Астрахани. Затем данный материал опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». Сотрудники правоохранительных органов заинтересовались незаконными действиями полковника и посадили его под домашний арест. Обвиняемый в превышении служебных полномочий отказался комментировать показанный ему ролик, на котором он эксплуатирует труд подчиненных и заключенных.
Руководителя ФСИН в Архангельска освободили от занимаемой должности. Сейчас ведется следствие по данному делу. Полицейские хотят выяснить, нет ли за полковником других «грехов», способных привести его к тюремному заключению на долгий срок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Что такое преобразователи напряжения? Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Смешные шутки и юмор Лучшие условия получения займа под залог

Последние новости