В Африке погибли три российских журналиста

В Африке погибли три российских журналиста

Уже объявлены их личности: это оператор Кирилл Радченко, режиссер Александр Расторгуев и журналист Орхан Джемаль. Информацией об этом поделились представители телеканала «Дождь».

Они ссылаются на Центр управления расследованиями. В задачу погибших в Африке журналистов входили съемки документального фильма о работе частной военной компании. Произошло все в Центральноафриканской Республике (ЦАР). Пока что подробной информации касательно того, что же произошло с журналистами нет, потому источники склоняются к мнению, что их обстреляли грабители.

Известно, что россиян остановили на блокпосту. Это, по сути, последний пункт их дислокации, о котором известно доподлинно. Они направлялись из столицы республики Банги в населенный пункт Бомбари. Что именно произошло с ними там, пока не установлено.

В ЦАР, как сообщается, были найдены тела троих иностранцев. Позднее их опознали, как граждан России и журналистов. Информацию сообщила официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова.

У двоих из троих погибших при себе были найдены пресс-кары «Известий». Информацию уже подтвердили со ссылкой на посольство России в ЦАР. Тела убитых доставили в местную больницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественные светодиодные светильники Покупайте недорогую химию и косметику Лучший поставщик декоративной косметики Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости