В аэропорту Мурманска странно приземлился самолет из Москвы

В аэропорту Мурманска странно приземлился самолет из Москвы

Борт рейса Шереметьево – Мурманск совершил странный маневр в аэропорту прибытия. Самолет резко набрал высоту перед самым приземлением.

В соцсетях распространились сведения об инциденте в мурманском аэропорту. Самолет рейса SU1320, вылетевший из столицы РФ, перед приземлением начал резко набирать высоту. Очевидцы отмечают, что в тот момент в салоне воцарилась полная тишина, так как все пассажиры были напуганы неожиданным маневром пилотов. Приземлился авиалайнер только спустя 15 минут. Пассажирам не объяснили причину такой странной посадки, бортпроводницы отметили, что пилоты быстро сориентировались и сделали все правильно. Уточняется, что борт прибыл по расписанию.
Пользователи соцсетей выдвинули свои предположения по поводу того, что произошло. Самой правдоподобной версией считается усилившийся ветер, из-за которого пилоты вынуждены были сделать дополнительные круги перед посадкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Продажа и обмен компьютеров и принтеров Курсы бортпроводника Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости