В аэропорту Новосибирска сняли с рейса пьяную дебоширку

В аэропорту Новосибирска сняли с рейса пьяную дебоширку

В аэропорту Новосибирска сняли с рейса пьяную дебоширку. Гражданка не рассчитала свои силы при употреблении спиртных напитков и повела себя агрессивно. Командир экипажа обратился за помощью к правоохранителям.

На самолете, перемещавшемся по маршруту Екатеринбург-Новосибирск-Хабаровск, женщина устроила скандал. Она начала ругаться и махать руками, когда к ней обратился бортпроводник с просьбой соблюдать правила приличия и перестать хамить. Уговоры членов экипажа и других пассажиров не возымели действия на даму. В итоге пришлось обратиться в полицию. Правоохранители сняли с рейса дебоширку и отвезли ее в отделение.
Там недовольная гражданка устроила стриптиз, раздевшись до нижнего белья. Женщина пыталась соблазнить полицейских, но они остались равнодушными к поступку нарушительницы закона. Ее задержали, обвиняя в мелком хулиганстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Печать 3D моделей по хорошей цене Выездной администратор – лучше штатных двух Множество приятных призов за считанные секунды Апостиль диплома для выезда за границу

Последние новости