В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов

В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов

Представители правоохранительных органов в Московской области сумели обнаружить несколько человек, не имевших требуемых документов, разрешающих их пребывание на территории Российской Федерации. Нелегалы были обнаружены в цеху по производству рыбной продукции.

Пресс-служба столичного Министерства внутренних дел обнародовала информацию о том, что в рамках запланированного рейда, силами правоохранителей были выявлены четырнадцать нелегальных эмигрантов, которые работали в цеху, предназначенном для производства и хранения рыбной продукции. Всего в рейде было проверено более сотни иностранцев, в результате чего специалисты составили 18 протоколов административного типа.
Каждый из задержанных иностранцев, которому были предъявлены обвинения в незаконном нахождении на территории Российской Федерации будет обязан покинуть страну, предварительно выплатив штраф в размере 5 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить насосное оборудование? Митапы в кругу единомышленников Искусственный снег в баллончиках Помощь в оформлении заграничного паспорта Краще патенте бюро до ваших послуг

Последние новости