В Балашихе женщина-полицейский бросила мужа с сыном и завела на него дело

В Балашихе женщина-полицейский бросила мужа с сыном и завела на него дело

В центре Московской области – в Балашихе женщина-полицейский бросила мужа с сыном и завела на него уголовное дело. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Супруги прожили в браке 15 лет, но в последнее время отношения между мужем и женой резко ухудшились. Семья воспитывала двоих детей, после развода старший мальчик остался с отцом, а младший с матерью. Экс-глава семейства решил забрать себе и второго ребенка, поскольку узнал от коллег своей супруги о ее чрезмерной увлеченности спиртными напитками в последнее время.
Однако женщина-полицейский не позволила мужчине проявить инициативу. Она на скорую руку создала уголовное дело и обвиняет бывшего мужа в самоуправстве. Мужчина считает свою экс-жену неспособной справляться с простейшими семейными обязанностями и самостоятельно воспитывать детей. Он хотел забрать обеих сыновей под личное попечительство, а со своей прежней возлюбленной изымать алименты. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются разобраться в полученной информации и ознакомиться со всеми обстоятельствами этого дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка-прачечная в СПБ Грамотное обучение английскому языку Сверхновый Phab 2 Pro Как лучше всего обставить лоджию или балкон В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости