В Балашихе прицеп от фуры врезался в остановку и зацепил троих людей

В Балашихе прицеп от фуры врезался в остановку и зацепил троих людей

В Балашихе прицеп от фуры въехал в общественную остановку. В результате такого происшествия пострадали три человека.

Неприятность произошла на автодороге М-7. Фура, которая ехала по автомагистрали, в какое-то время притормозила, и от нее оторвался прицеп. После этого огромная площадка на колесах стала неуправляемой и начала двигаться самопроизвольно по инерции. Остановить часть большегруза смогла только конструкция остановки общественного транспорта, которая была построена на обочине дороги. Прицеп на скорости врезался в нее, зацепив троих граждан, которые ожидали общественный транспорт. Люди получили травмы, так как не смогли резко отреагировать на увиденную картину и убежать.
В настоящее время выяснением обстоятельств дорожного происшествия занимается ГИБДД Москвы. Проводятся проверки, очень вероятным есть то, что фура будет отправлена на экспертную оценку технического состояния. Допускается тот факт, что причиной ДТП в Балашихе могла стать халатность водителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Химчистка-прачечная в СПБ Престижное образование в Америке для жителей РФ Пистолеты для страйкбола «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости