В Балашихе пьяный мужчина не заметил кнопку домофона и три часа выламывал дверь подъезда многоэтажки

В Балашихе пьяный мужчина не заметил кнопку домофона и три часа выламывал дверь подъезда многоэтажки

Пьяный мужчина несколько часов пытался выломать металлическую дверь в парадной многоэтажки под камерами видеонаблюдения. Инцидент произошел в Подмосковье, в Балашихе. Запись с камер сразу попала в Сеть.

Из кадров ролика видно, что несколько мужчин распивали спиртное в ночь на 19 ноября. Употреблять алкоголь они начали в 03:55 в парадной, а затем переместились в квартиру спустя 25 минут. В половине шестого утра они предприняли попытку выбраться на улицу из подъезда, но потерпели неудачу.

Сначала герой видео преодолел деревянную дверь, а потом настала очередь магнитной входной двери. И это препятствие ему пройти не удалось. На протяжение нескольких минут он пытался взломать дверь, а после от отчаяния помочился в подъезде и скрылся в квартире. Следующие три часа он вновь несколько раз пытался выйти на улицу, но все так же безуспешно. Покинуть подъезд он смог только в 08:16. Он попробовал пролезть в щель, образовавшуюся от его ударов, но неожиданно нашел кнопку открытия. Только после этого он вышел «на свободу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Оценка коммерческой недвижимости экспертами Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений

Последние новости