В Балашове родители обнаружили изрезанное тело дочери в квартире её сожителя

В Балашове родители обнаружили изрезанное тело дочери в квартире её сожителя

В городе Балашов Саратовской области в воскресенье обнаружили тело убитой местной жительницы возрастом 40 лет. По предоставленным данным местного СУ СК РФ, труп с множественными колото-резаными ранениями груди и шеи нашли пожилые родители убитой в квартире её гражданского супруга.

По сведениям ведомства, 3 сентября текущего года вечером в одном из частных домовладений Балашова выявили тело 40-летней местной жительницы с колотыми и резаными ранами груди и шеи, нанесенные ножом, которых оказалось значительное множество. По факту инцидента сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. Соответствующее сообщение сделали сегодня представители пресс-службы Следственного управления СК России по региону. На данный момент полицейские осуществляют следственную проверку и оперативно-розыскные мероприятия, цель которых состоит в установлении всех обстоятельств и причин происшествия. Также назначены судебные перспективы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Оформление займа под залог доли Гимнастика для воспитания целеустремленности Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Грамотное обучение английскому языку

Последние новости