В Бангкоке бизнесмен-наркоман избил свою девушку во время прямого эфира

В Бангкоке бизнесмен-наркоман избил свою девушку во время прямого эфира

В Бангкоке 25-летний бизнесмен из-за ревности жестоко избил свою девушку во время прямой трансляции в социально сети Facebook. Мужчина угрожал убить ее и постоянно твердил об измене.

Мужчину задержали за избиение возлюбленной. Девушка получила серьезные травмы, а ее лицо стало неузнаваемым. Известно, что в крови садиста были найдены наркотические вещества. 25-летний парень заподозрил любимую в измене. Во время нападения он каждый раз спрашивал у жертвы, кто ее парень. После этого изверг обвинил девушку в краже его денег и бизнеса. По сведениям сотрудников полиции, удары наносились феном и метлой.

В Бангкоке бизнесмен-наркоман избил свою девушку во время прямого эфира

Больше 1 млн пользователей посмотрели ужасающие видео с избиением, которое сам бизнесмен-наркоман опубликовал на странице своей компании. Увидев видеоролик, полиция отправилась к месту жительства мужчины. Два часа они вели переговоры с бизнесменом, после чего ворвались в квартиру и задержали его. Девушка была срочно госпитализирована.
Допросить сразу обвиняемого не удалось, так как он был под воздействием запрещенных веществ. Также полиции удалось выяснить, что у мужчины были проблемы с бизнесом. В каком состоянии находится девушка, устанавливают на данный момент медики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Доставка японской кухни и других вкусностей Грамотное обучение английскому языку Удивительный мир Майнкрафт

Последние новости