В Баренцевом море разыскивают трех рыбаков на резиновой лодке

В Баренцевом море разыскивают трех рыбаков на резиновой лодке

Троих мужчин, ушедших в Баренцево море на резиновой лодке, на данный момент разыскивают сотрудники МЧС. Также к поискам подключились несколько частей Северного флота.

Как отмечают сотрудники спасательных спецслужб, на море сейчас неспокойно, наблюдается довольно сильное волнение и дует порывистый ветер. Все эти условия препятствуют тому, чтобы операция проходила успешно. Пропавшие мужчины рыбачили неподалеку от острова Кильдин, к северу от Мурманской области. «Последний раз на связь с родственниками они выходили еще 25 июня. Они пожаловались на проблемы с двигателем, однако впоследствии его все же удалось починить. Поиски существенно осложняют плохие погодные условия», — отмечает сотрудник пресс-службы погрануправления ФСБ по данному району. Также он добавил, что к спасательной операции подключились силы Северного флота. Планируется использовать вертолет. Последний звонок от рыбаков прозвучал, когда они передвигались в стороны бухты Кут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Экологически чистые кроссовки Минимализм в оформлении интерьера Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости