В Барнауле купол дельфинария снёс ураган

В Барнауле купол дельфинария снёс ураган

Передвижной дельфинарий, прибывший в Барнаул для выступления, подвергся сильному ветру вследствие урагана, обрушившего купол дельфинария. Купол шатра, возведённого над дельфинарием, стал смещаться под воздействием сильного ветра с восьми вечера 3 ноября.

3 ноября в Барнауле пострадал шатёр передвижного дельфинария, который был значительно смещён и повреждён в результате действия сильного ураганного ветра. Сотрудники дельфинария решили не прибегать к помощи местных МЧС, решив самостоятельно справиться с проблемой. По словам одного из работников, животные нисколько не пострадали, так как находились в другом месте, отдалённом от повреждённого купола. Стоит отметить, что данный передвижной дельфинарий прибыл в Барнаул ещё 13 октября в рамках своего выступления «Шоу семи морей», которое проводилось в первый раз на благотворительной основе, показав представление для шести сотен желающих барнаульцев.

Стоит отметить, что в последних числах октября на Германию обрушился сильный ураган, которого нарекли именем «Гарварт». В связи с ощутимым уроном, нанесённым порывистым ураганным ветром, было остановлено сообщение поездов и блокированию главных автомагистралей в регионе Берлина и Бранденбурга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Искусственный снег в баллончиках Смартфон Meizu M3s Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости