В Батайске сгорел дом с семьей из четырех человек внутри

В Батайске сгорел дом с семьей из четырех человек внутри

В городе Батайск Ростовской области случился пожар, вследствие которого погибли четверо человек, двое из которых — малолетние дети.

По данным главного регионального управление МЧС, трагедия случилась вчера, 30 июля в 22:18 (МСК). Сгоревший дом расположен на улице Мира. Во время пожара в нем находились 61-летний мужчина, 33-летняя женщина и два ее 3-летних сына-близнеца. Все они отравились угарным газом со смертельным исходом.
Причины возгорания пока что неизвестны. В процессе тушение принимали участие 12 пожарников и пять пожарных машин. Через полчаса после приезда спасателей, огонь на площади более 60 кв. метров был полностью ликвидирован.
Напомним, что 24 июля в одном из поселков Краснодарского края случился пожар. В горевшем здании находился отец и пятеро его детей, четырех из которых спасти не удалось, как и самого мужчину. Выживший ребенок отравился угарным газом, но серьезных последствий это за собой не повлекло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Микрофинансовая организация для вас Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Украина нарастила госдолг

Последние новости