В батоне, купленном волгоградцем, оказалась живая мышь

В батоне, купленном волгоградцем, оказалась живая мышь

В батоне, купленном волгоградцем, оказалась живая мышь. Предположительно, что животное проникло в мучное изделие через отверстие в упаковке.

Грызуна покупатель обнаружил уже дома. Мышь сидела в хлебном плену тихо и боялась шевельнуться. Тогда житель Волгоградской области взял камеру и начал снимать животное происходящее. Перед зрителями вначале предстал сам покупатель с приобретенным изделием. Пользователи не особенно удивились, увидев проеденный «тоннель», но вот сама мышь, выскочившая из батона, порядком удивила юзеров. Хлеб все еще был упакован, поэтому животное начало метаться в поисках выхода.
Покупатель не стал поднимать шум и устраивать скандал, хоть многие комментаторы советовали не оставлять это без последствий. Мужчина просто отнес «добычу» своей кошке, однако по пути мышь сбежала. Тем, не менее покупатель уверен, что поймать нахалку его питомице не составит труда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Оформление займа под залог доли Планшет Lenovo Miix 700-12 Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости